rosalinda_dibbert
На время карантина было принять решение не собирать публику, а провести концерт в закрытом помещении, зрители могли наблюдать за всем в онлайн-режиме.
Ну так все правильно они делают, нечего вирусы на других распространять. Вы только представьте себе, сколько же на подобных концертах собирается народу...
Это даже лучше. Не каждый мог попасть на концерт группы, билеты многим не по карману. Можно не выходя из дома, прослушать выступление и не так грустно тогда сидеть в изоляции. Думаю, что скоро все нормализуется, вирус не станет таким активным и многие выйдут с изоляции.
3 февраля 2020 года группа выпустила сингл и клип «Пекло». Песня войдёт в новый альбом коллектива, который планируется к выходу в 2021 году. Кроме титульной композиции, на сингле также представлены 2 ремикса. 29 мая группа представила вторую песню с грядущего альбома — «Депрессия», на которую также было снято видео. Работа над клипом проходила в условиях режима самоизоляции.
Думаю, что скоро все изменится и группа "Би-2" все же возобновит свой тур. Сейчас музыканты и весь шоу-бизнес в бедственном положении. Экс-солист отпетых мошенников Игорь Богомазов во время карантина пошел таксовать, чтобы содержать семью. Так, что ждут только упрощения самоизоляции и опять в турне.
liana_reichert: Ну так все правильно они делают, нечего вирусы на других распространять. Вы только представьте себе, сколько же на подобных концертах собирается народу...
Да, я за, когда такая ситуация, что будет все онлайн, сейчас технологии очень выросли, что позволит насладиться концертом полностью и онлайн