Коронавирус убил легенду джаза Эллиса Марсалиса

Пользователь

Ужасная новость!

Джазовый пианист и педагог Эллис Марсалис, увы, попадал в группу риска – он умер в возрасте 85 лет. Артист был одним из самых ярких представителей новоорлеанского джаза. Несколько дней назад его госпитализировали с первичными симптомами коронавируса, и он ждал результата своих тестов. Чуть ранее в эти же сутки умер другой известный представитель джазового мира – 59-летний обладатель «Грэмми» Уоллес Рони.

Facebook Vk Ok
4 апреля 2020 г., 2:08

Пользователь

Я сильно расстроилась от таких вестей. Помню этого джазового музыканта из 80-тых годов, он возродил джаз, который до этого пришел в упадок. Его дети также стали джазменами и очень выдающимися. Этот ужасный вирус забирает известных людей и конца и края этому не видно.

4 апреля 2020 г., 8:29

Пользователь

Цуканова: Я сильно расстроилась от таких вестей. Помню этого джазового музыканта из 80-тых годов, он возродил джаз, который до этого пришел в упадок. Его дети также стали джазменами и очень выдающимися. Этот ужасный вирус забирает известных людей и конца и края этому не видно.

К сожалению не только музыкант умер от этого вируса, буквально на днях так же стало известно о смерти актера Эндрю Джека, который скончался от коронавируса. Эндрю Джек снимался в звездных воинах если вы помните.

5 апреля 2020 г., 2:03
Н

Пользователь

donavon: Цуканова: Я сильно расстроилась от таких вестей. Помню этого джазового музыканта из 80-тых годов, он возродил джаз, который до этого пришел в упадок. Его дети также стали джазменами и очень выдающимися. Этот ужасный вирус забирает известных людей и конца и края этому не видно.К сожалению не только музыкант умер от этого вируса, буквально на днях так же стало известно о смерти актера Эндрю Джека, который скончался от коронавируса. Эндрю Джек снимался в звездных воинах если вы помните.

Корона вирус убил знаменитого саксофониста из Камеруна Ману Дибанго. Хотя ему было 86 лет, но думаю, что он бы еще прожил, если бы не этот вирус. Также вирус забрал известного композитора, Адама Шлезингера, а ведь ему было всего 52 года.

7 апреля 2020 г., 8:34

Пользователь

Коронавирус уже многих отправил на тот свет, так же знаменитого футболиста, еще пару актеров. Основная проблема в том, что люди не соблюдают как положено карантинные меры.

9 мая 2020 г., 0:42

Пользователь

wilford.brown: Коронавирус уже многих отправил на тот свет, так же знаменитого футболиста, еще пару актеров. Основная проблема в том, что люди не соблюдают как положено карантинные меры.

Толку, что многие соблюдают карантинные меры, ходят в перчатках и маске. Вирус очень сильный, и у меня стойкое мнение, что заболеют все этим вирусом на этой планете. Очень жаль знаменитостей, которых мы больше не услышим, но и простых людей также жаль, потому, что они не заслуживают такой доли.

14 мая 2020 г., 15:41
D

Пользователь

Чем больше распространился этот ужасный вирус по миру, тем больше знаменитостей он убил.Британский бас-гитарист Мэтью Селигман скончался от COVID-19 в лондонской больнице, где находился на искусственной вентиляции легких. Ему было 64 года. Селигман играл в группе Thompson Twins, он выступал с такими звездами, как Дэвид Боуи, Шинейд О'Коннор и Моррисси. Так, что сердце болит от того, что уходят лучшие.

22 мая 2020 г., 21:52