Найл Хоран не приедет в Россию в этом году!

Пользователь

Найл Хоран отменил свой мировой тур!


- Я принял трудное решение не отправляться на гастроли в этом году, - говорится в его официальном заявлении. – Поскольку невозможно будет путешествовать большую часть 2020 года, к тому же здоровье моих поклонников и моей команды – для меня главное. Я сочувствую всем замечательным людям, которые купили билеты на мои концерты. Я с нетерпением жду возможности представить новый тур для всех моих поклонников по всему миру в 2021 году. Я хочу объявить новые даты в ближайшее время, но я не думаю, что стоит это делать, пока всё не уляжется. На данный момент все купленные билеты можно сдать.

Facebook Vk Ok
6 апреля 2020 г., 0:58
К

Пользователь

Machine Head также отменил свой тур в Россию из-за коронавируса. X Ambassadors также перенесен концерт на неопределенный срок. Возможно, если пандемия быстро окончится, многие смогут возобновить свои концерты, так как это их заработок, но пока обэтом говорить рано.

6 апреля 2020 г., 9:49

Пользователь

В апреле был запланирован приезд в Москву британского диджея Дейва Кларка на 18 число. Но как передает некоммерческая организация "Институт музыкальных инициатив", эта встреча не состоится из-за вспышки коронавируса. Тем более, в Москве самое большое количество зараженных на сегодняшний день.

13 апреля 2020 г., 7:53

Пользователь

Кобра: Machine Head также отменил свой тур в Россию из-за коронавируса. X Ambassadors также перенесен концерт на неопределенный срок. Возможно, если пандемия быстро окончится, многие смогут возобновить свои концерты, так как это их заработок, но пока обэтом говорить рано.

Вот-вот у всех сейчас кризис из-за распространения корнавируса многие артисты отменили свои туры о всех странах! На мой взгляд это самое правильное решение.

13 апреля 2020 г., 15:59

Пользователь

Думаю, что многие поменяют свое решение. Уже в некоторых странах стали отходить постепенно от страха перед коронавирусом, открыли туристические туры. Внутри страны у некоторых стран отменяют карантин. Россия, конечно, сейчас не в лучшем положении, вышла на второе место по заражению, но думаю, что еще месяц и все пойдет на спад. Так как Россия для иностранных музыкантов, очень щедрая страна, будем ждать многих в гости.

13 мая 2020 г., 20:42

Пользователь

В данный период в Москве повысилась смертность от коронавируса и тем более у нее выше показателей смертности, чем по всей России. Думаю, что до снижения заболеваемости именно в Москве еще говорить рано. Зарубежные музыканты вряд ли захотят подвергать себя опасности. Власти Москвы дают оптимистические прогнозы, что к концу лета медики смогут остановить распространение вируса, но пока это только обещания.

18 мая 2020 г., 9:42