Разин назвал Пугачёву и Леонтьева «банальными ворюгами»

Пользователь

В своем посте Разин сообщил, что Алла Борисовна перепела его песню «А где-то далеко идут дожди» («Дожди») без спроса на то и разрешения. Он пояснил, что трек был записан им в 1997 году, а автором ее стал Валерий Разумовский.Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май»: «Для меня был шок, когда в 2007 году я вдруг увидел по телевидению на „Песне года“, что мою песню поет Алла Борисовна Пугачева».Разин заявил, что лично был заказчиком этой песни, заплатил за нее, став таким образом правообладателем. А в 1997 году она вошла в его альбом «Ты одна на всей земле».Помимо Пугачёвой, в присвоении песни Разин обвинил Валерия Леонтьева. По его словам, артист перепел его песню «Эльдорадо». Композицию, как говорит Разин, для него в 1990-м году написал Юрий Чернавский. Он отметил, что, как и в первом случае, заплатил за песню и стал ее правообладателем.Андрей Разин, продюсер группы «Ласковый май»: «Ни Леонтьев, ни Пугачёва не заплатили мне за эти песни ни копейки. Но главное — это то, что они — банальные ворюги. И самое страшное для меня было то, что они их испоганили своим исполнением. Я просто пришел в ужас от бездарности исполнения моих песен».Разин опубликовал обе композиции в своем исполнении, а также в исполнении Пугачёвой и Леонтьевым.

Facebook Vk Ok
16 апреля 2020 г., 23:00

Пользователь

Очень смешно слышать претензии Разина, так как ключевое слово - "заказал" и "купил" песню. Не он же автор этих песен, все претензии к автору, который, скорей всего, перепродал эти же песни другим исполнителям. Не будут же Пугачева и Леонтьев красть эти песни у автора, тем более, что они раньше Разина исполнили ее.

17 апреля 2020 г., 23:21

Пользователь

Я вообще на этого Разина уже давно не обращаю внимания, он вечно любитель вставить свои 5 копеек. Да и к знаменитостям любит цепляться.

18 апреля 2020 г., 12:58

Пользователь

Скоро многие из Шоу бизнеса будут привлекать к своей особе внимание разными скандалами, чтобы только зритель не забыл его. Вообще, престарелые исполнители давно должны освободить свои места для молодых звезд, тем более, что они уже свое отпели, голос уже не тот и тематика исполнения песни изменилась в мире.

18 апреля 2020 г., 20:44
D

Пользователь

Это нормальное явление, когда певцы покупают какую либо песню у композитора, а дальше переделывают на свой лад. Раньше также были непонятки, кто у кого купил или исполнил. Доходило до того, что у автора забирали песню и выдавали ее за свою. Пугачева никогда не упустит свое, некоторые композиторы работали только под нее, например Раймонд Паулс, он также был недоволен, когда Алла Пугачева перекраивала песню и от первого варианта мало, что оставалось.

19 апреля 2020 г., 22:00

Пользователь

Около 30 лет прошло, а Разин все никак не может успокоиться. Это шоу бизнес. В 90-х вообще был хаос, кто как мог, так и зарабатывал, не считаясь с тем, кто у кого, что купил. В годы перестройки многие артисты стали не в удел. И зачем сейчас ворошить прошлое и обливать метров сцены.

22 апреля 2020 г., 21:15