Лукашенко: Коронавирус не повлияет на сроки проведения «Славянского базара в Витебске»

Пользователь

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал распоряжение, которым утвердил сроки проведения XXIX Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске». Основные мероприятия фестиваля пройдут с 16 по 20 июля 2020 года. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Facebook Vk Ok
31 марта 2020 г., 14:09

Пользователь

Я бы на месте Лукашенко, не давал бы такие скоропостижные прогнозы, насчет проведения каких либо мероприятий. Еще не известно, когда коронавирус начнет косить людей в Белоруссии. Президент считает, что этот вирус не затронет народ в его стране и не потому, что они к его приходу хорошо подготовились, просто он не понимает всей серьезности ситуации.

1 апреля 2020 г., 0:38
Н

Пользователь

Я считаю, что это просто глупо, игнорировать пандемию, он подвергает опасности целый народ, а ведь люди ему не принадлежат, хоть он и лидер страны. Каждый человек на планете должен рассчитывать на помощь власти при таких ситуациях, а власть должна сделать все возможное, чтобы обезопасить людей от заражения.

2 апреля 2020 г., 8:56

Пользователь

Нора: Я считаю, что это просто глупо, игнорировать пандемию, он подвергает опасности целый народ, а ведь люди ему не принадлежат, хоть он и лидер страны. Каждый человек на планете должен рассчитывать на помощь власти при таких ситуациях, а власть должна сделать все возможное, чтобы обезопасить людей от заражения.

Так он вроде перенес сроки, хотя не известно закончится ли эпидемия коронавируса в июне. Вообще с нынешней ситуацией все нужно закрывать и не подвергать риску жизни людей!

2 апреля 2020 г., 22:53

Пользователь

Я вообще удивляюсь нашей власти, когда они еще планируют проводить какие либо мероприятия и даже есть случаи, когда мероприятия проводятся при карантине. Считаю это цинизмом, жизнь человеческая важнее, чем какие то сборы, или собрания. Мир вряд ли до конца отойдет от этой пандемии, такой жизни, ка прежде, уже никогда не будет.

3 апреля 2020 г., 9:00

Пользователь

Интересно, кто приедет на этот "Славянский базар"? Даже если Лукашенко и перенесет сроки его проведения, думаю, что будет не до мероприятий. Все страны начнут восстанавливать свою экономику и пытаться как то сосуществовать после пандемии.

3 апреля 2020 г., 20:38

Пользователь

Он вообще молодец! Он даже парад на 9 мая не отменил! 😀

10 мая 2020 г., 22:36
С

Пользователь

price: Он вообще молодец! Он даже парад на 9 мая не отменил! 😀

Во всем мире карантин и только это спасает людей от заражения вирусом. Лукашенко, как главы республики Беларусь, нужно было подумать о безопасности своего народа, а не проводить массовые мероприятия. Думаю, что многие его граждане поплатятся за это своим здоровьем и жизнью.

11 мая 2020 г., 6:07

Пользователь

Думаю, что Лукашенко проведет это мероприятие в любом случае. Президент Белоруссии провел парада 9 мая, даже Россия перенесла парад на более поздние сроки. Теперь Лукашенко утверждает, что заболеваемость снизилась в два раза, хотя показатели больных коронавирусом только увеличились

13 мая 2020 г., 5:39