albert.hamill
Кто в курсе будут ли новогодние огоньки в этом году по тв? Если да, то по каким программам и когда начнутся? Какой будет новогодний огонек, ведь сейчас такая ситуация, что нужно держать дистанцию
Будет, но ранее объявляли, что в этот раз его проведут с какими-то обновлениями. С какими именно - не уточнялось.
Как и всегда, и по тем же каналам, что и всегда показывали. Все же новый год, и это стандартная программа.
Как по мне то лучше с кем-нибудь поговорить, все же программа там обычная, и да, должна быть.
"Голубой огонек" уже есть, на Первом канале. Он все тот же, только каждый раз по более современному типу.
Я думаю, что новогодние огоньки всегда будут на тв, так как они олицетворяют праздничное настроение.
Да как обычно, но уже прошли. По первому каналу и по второму. Поэтому ищите и смотрите в записи.
Ну какой же Новый год без огоньков) Это ж такая же традиция как и "Ирония судьбы" и потому какая бы ситуация ни была, а огоньки - это навсегда)
Да, вопрос уже не актуален, вы уже и сами знаете, что голубой огонёк был. Не скажу, что он мне понравился, не та атмосфера.
Без огонька вообще нового года не представляю, так уже привыкла, как еще одна праздничная традиция)