Сергей Мазаев оценил потери шоу-бизнеса из-за коронавируса: неизвестно, как помогать!

Пользователь

На сайте Минэкономразвития Российской Федерации появился список сфер деятельности, наиболее сильно пострадавших из-за ограничительных мер, принятых в связи с пандемией коронавируса. Министерство обещает, что именно им будет оказана первоочередная финансовая поддержка. Сфера культуры, организации досуга и развлечений оказались на втором месте после авиа- и автоперевозок.

Facebook Vk Ok
4 апреля 2020 г., 2:09

Пользователь

Я мало верю, что правительство окажет какую либо помощь музыкальной культуре или вообще какой либо культуре. В связи с эпидемией и упадком ценой на нефть, ресурсы ограничены. Главное сейчас, все силы бросить на медицину и на обеззараживающие средства, иначе некому будет ни посещать культурные заведения, ни другие сферы.

5 апреля 2020 г., 8:51
Ф

Пользователь

Думаю, что всякого рода музыкальные тусовки на ближайшие месяцы будут отменены. В лучшем случае, народ может только наблюдать онлайн все музыкальные исполнения. Очень беспокоит то, что коронавирус захватил все сферы деятельности, страдает экономика страны. Скорей бы это все закончилось.

5 апреля 2020 г., 21:43

Пользователь

Интересно на это посмотреть. Если карантин продержится еще месяц или два. думаю, что людям будет не до концертов, как бы не умереть с голоду. Если правительство только обещает остановить этот хаос и обещает доплаты во время вируса, это еще ничего не значит. Думаю, что долго нам еще не увидеть знаменитых музыкантов.

8 апреля 2020 г., 19:07

Пользователь

Антнова Д: Интересно на это посмотреть. Если карантин продержится еще месяц или два. думаю, что людям будет не до концертов, как бы не умереть с голоду. Если правительство только обещает остановить этот хаос и обещает доплаты во время вируса, это еще ничего не значит. Думаю, что долго нам еще не увидеть знаменитых музыкантов.

Так уже сейчас артисты и другие звезды шоу-бизнеса поджали хвосты, начинают выкручиваться, как только могут, чтобы не потерять нажитое годами.))

4 мая 2020 г., 0:43

Пользователь

sandy.stehr: Антнова Д: Интересно на это посмотреть. Если карантин продержится еще месяц или два. думаю, что людям будет не до концертов, как бы не умереть с голоду. Если правительство только обещает остановить этот хаос и обещает доплаты во время вируса, это еще ничего не значит. Думаю, что долго нам еще не увидеть знаменитых музыкантов.Так уже сейчас артисты и другие звезды шоу-бизнеса поджали хвосты, начинают выкручиваться, как только могут, чтобы не потерять нажитое годами.))

Не переживайте вы так за этих артистов, у них имеются средства за которые они могут переждать эпидемию хоть на необитаемом, но хорошо благоустроенном острове. Это наши безработные, пытаются хотя бы копейку урвать любой ценой, а им то что....

6 мая 2020 г., 15:25