hal.goyette
Кому какие песни в 2020 году понравились от русских певцов, какую песню стоит особо выделить, а может и на песню года выдвинуть?
Пожалуйста, новиночка от Александра Козырева прекрасная песня "Порочные глаза". Ссылку давать здесь не стану, в интернете найти легко и просто, кому интересно.
"Сигаретный горький дым ,плач убитого рассвета.
Этим утром золотым проливало слезы лето.
Было легче нам вдвоем, ни о чем не беспокоясь.
Тихо плакать под дождем, наших дней листая повесть....."
И так далее.
Я могу посоветовать песню "Синяние" группы ПикНик. Слушаю её уже месяц и пока не надоело. Шклярский как всегда на высоте, нисколько не стареет.
Сейчас ничего интересного не было, может ешё выпустят в этом году что-то клевое и запоминающиеся.
А сейчас ещё и песни есть? Я вокруг слышу только гнусавые монологи под барабан и квакалки.
Мне очень нравятся песни Тимы Белорусских, пожалуй, для меня это находка этого года. Если ещё не слышали, рекомендую!
Мне нравится творчество Зиверт. Конкретной песни выделить не могу. Мне много нравится песен))
В этом году все скучновато, и ничего припомнить увлекательного я не могу. Музыки хорошей не было.
Мне нравятся новинки от Темниковой. Талантливая барышня, что не выпустит - хит. А больше и на ум никто не приходит.
Я бы выделил песню Ева Польна - Последний раз.
Очень чувственная песня. И музыкальная составляющая хорошая. Плюс эту исполнительницу знаю и люблю очень много лет.