bette_hudson
Кто в этом году появился из молодых певиц, кого можете выделить? Кто так сказать зацепил?
В этом году я открыла для себя Катю Кищук, она ушла из группы Серебро и начала сольную карьеру. И это круто.
На Доме 2 в этом году начала певческую карьеру Майя Донцова и надеется попасть в большие звезды. )
Вот честно признаюсь, никто не нравится из молодых да ранних. Репертуар пошлый, голосов нет. Берут только фигурой.
Мне нравится как поет Богданов. Считаю его настоящим открытием, хотя он явно не в тренде, а потому вряд ли взлетит.
В этом году из певиц никто, а вот из певцов да есть несколько, интересный у них стиль исполнения.
Сейчас нету никого нового, по-крайне мере не было какой-то певицы которая стала мега популярна в этом году.
В 2020 году более всего мне запомнились Бузова и Zivert при этом первая не очень положительно, а вот вторая очень даже нравится. Появились и какие-то новые имена, но мне они как-то не запомнились.
Вот честно, мне никто не нравится, я даже ща ними уже не слежу, сейчас наждавшаяся вторая начинает петь
Честно, из новых никого не выделю. Клава Кока в этот год хорошо обновилась, можно сказать. Хотя прежние песни были душевнее.