Бутусов прокомментировал ситуацию с режимом самоизоляции!

Пользователь

«Наша жизнь особенным образом не изменилась, в особенности моя: я затворник и домосед. Меньше стало суеты, связанной с обывательскими и потребительскими хлопотами. Больше стали общаться, беседовать на духовные темы, читать», — заявил он в беседе с «Российской газетой».

По словам музыканта, у него много параллельных проектов — книга, опера, пьесы для квартета.

Facebook Vk Ok
13 апреля 2020 г., 16:12

Пользователь

Вячеславу Бутусову можно и нужно сидеть на карантине. Во первых, он уже не молод, 59 лет, это уже практически старость, а во вторых, он музыкант, который лет двадцать назад был востребован, сейчас он не так востребован. Но все же будет жаль, если коронавирус доберется до него, как раз такой возраст плохо его переносит.

14 апреля 2020 г., 18:32
К

Пользователь

Мне кажется, Бутусов преувеличивает, утверждая, что у него много планов на будущее. Старость берет свое, а также мода на музыку и музыкантов. Молодые исполнители или таланты вытесняют с Олимпа старых мэтров сцены, да и энергия уже не та, чтобы работать над новыми проектами, пора уже думать о тишине и покое.

15 апреля 2020 г., 23:53

Пользователь

котейка: Вячеславу Бутусову можно и нужно сидеть на карантине. Во первых, он уже не молод, 59 лет, это уже практически старость, а во вторых, он музыкант, который лет двадцать назад был востребован, сейчас он не так востребован. Но все же будет жаль, если коронавирус доберется до него, как раз такой возраст плохо его переносит.

Самое главное у этих артистов есть за что сидеть на карантине, а как быть обычным людям, которых отправили на карантин за свой счет? Вот скажите мне на милость?

16 апреля 2020 г., 9:59
Ю

Пользователь

Это вначале карантин радовал жителей города, можно было заняться своими делами, теперь от изоляции страдают все, кормить бесплатно никто не будет. То же самое, думаю будет и с участниками шоу, ведь выступления, это их хлеб насущный, а сидя дома его не заработаешь. Многих стала раздражать изоляция и люди выходят на работу на свой страх и риск.

7 мая 2020 г., 18:52

Пользователь

Думаю, что Бутусов в данное время изменил свою точку зрения. Артисты устали на карантине. В сети появляются возмущенные посты, что их семьям нечего есть. Да уж, когда твоя профессия, артист, трудно чем то другим заработать себе и своей семье на пропитание.

15 июня 2020 г., 11:58